Дональд Трамп пообещал разделаться с американскими либералами

Президент США Дональд Трамп заявил, что он положил конец несостоятельному политическому классу, который ставит на первое место личные интересы, а не интересы Америки, и Джозеф Байден – слабак, приказы которому «отдают либералы-лицемеры, которые камня на камне не оставляют от своих городов, а сами бегут из этих мест разрушений».

Об этом он сообщил 27 августа, выступая на Южной лужайке Белого дома с предвыборной речью в рамках общенационального съезда Республиканской партии.

Дональд Трамп также упрекнул соратников Джозефа Байдена в том, что они «хотят открыть границы» США, а сами живут в элитных закрытых «лучших в мире районах», отдают своих детей в «лучшие частные школы», к тому же настаивают на лишении финансирования американской полиции, а сами имеют «вооруженных охранников».

Он заявил также, что во время своего президентства «совершил то, чего наш политический истеблишмент никогда не ждал и никогда не сможет простить», а именно, «Нарушив основополагающее правило вашингтонской политики, я сдержал свои обещания».

Более того, Дональд Трамп обвинил Джо Байдена не только в либерализме, но и в социализме: «никогда прежде избиратели не сталкивались с более четким выбором между партиями — два видения, две философии, две повестки дня» … «Эти выборы решат, сохраним ли мы американскую мечту, или же мы позволим социалистической повестке дня разрушить нашу заветную судьбу».

Ранее Дональд Трамп называл своего соперника марионеткой левых сил: «Джо Байден является марионеткой радикально левого движения. Они хотят сделать много плохого, и они следуют указаниям своего босса. Я думаю, что его новый босс — это Берни Сандерс, можете ли вы в это поверить? Сумасшедший Берни. Берни Сандерс в своей речи высказал многие такие идеи, которые ещё несколько лет назад считались радикальными. Теперь это мейнстрим. Это был Берни Сандерс, потому что Джо сам не понимает, где он вообще находится. Но если бы даже он и понимал, его увели настолько сильно влево, что наша страна уже не будет той страной, которую мы знаем». Действительно, Джо Байден включил в свои предвыборные обещания ряд тезисов Берни Сандерса.

При этом сам Дональд Трамп предлагает проводить политику, которая является вполне либеральной и социалистической (в духе Франклина Рузвельта). А именно, он стремится создавать рабочие места в США: «Мы будем предоставлять налоговые вычеты, чтобы вернуть рабочие места в США из Китая. И мы будем вводить пошлины в отношении любой компании, которая покинет Америку, чтобы создавать рабочие места за границей».

Моя программа – «сделано в США!» – заявил Дональд Трамп. Он сказал, что намерен превратить США в промышленную сверхдержаву, сократить налоговую нагрузку и создать 10 млн. рабочих мест в следующие 10 месяцев после президентских выборов. Особое внимание президент уделил Китаю, отметив, что стремится возвращать американский бизнес из Китая на Родину.

Владимир Тарасов.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s